Анжеро-Судженский
новостной сайт

сейчас:
18 Января 2017
12:52

06.08.2016

Прочтений: 114 Просмотров: 695

Анжеросудженец приоделся за счет бывшей подруги

В Анжеро-Судженске будут судить местного жителя, который похитил деньги с банковской карты бывшей подруги.
В марте молодой человек через Интернет познакомился с жительницей города Кемерово. Спустя два месяца мужчина приехал в гости к своей знакомой и остался проживать в её квартире. Молодой человек устроился на работу, но через несколько дней захотел навестить детей, которых оставил в Анжеро-Судженске. Денег на билет у него не было, и он попросил своего друга перечислить на банковскую карту кемеровской возлюбленной 1000 рублей. Товарищ согласился, и мужчина направился к банкомату, чтобы обналичить полученные взаймы средства. Совершая операцию, молодой человек решил подключить к чужой карте услугу «Мобильный банк», чтобы в дальнейшем ею пользоваться, так как своей карты у него не было. Вечером мужчина вернул карту девушке, а сам уехал домой. Вернувшись к детям, отец передумал снова ехать в Кемерово и перестал общаться с подругой.
В августе на сотовый телефон анжеросудженца пришло смс-сообщение о том, что на счет банковской карты, которой ему давала пользоваться кемеровская знакомая, поступили денежные средства в сумме около 30 тысяч рублей. Посредством подключенной услуги «Мобильный банк» мужчина перевёл на счёт своего телефона 10 тысяч рублей. Затем похищенные деньги молодой человек перевёл на карту другой своей знакомой и обналичил. На эти денежные средства мужчина приобрёл себе одежду и продукты питания.
Через несколько дней неработающего, ранее неоднократно судимого 36-летнего местного жителя задержали сотрудники полиции, в отношении него было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Максимальное наказание, согласно санкциям инкриминируемой статьи, составляет 5 лет лишения свободы.
Подготовила А. Катина

 

Смотрите также:

Таксист в Анжеро-Судженске присвоил себе забытый пассажирами телефон

Анжеросудженец отдал телевизор за долги, а потом заявил о его краже

Двое анжеросудженцев украли стройматериалы на 70 тысяч

Молодые люди в Анжеро-Судженске вынесли чужой айфон через балкон

Анжеросудженец украл шишки у своего знакомого

Комментарии к новости

все отзывы     оставить отзыв

Последние новости: Происшествия

16.01.2017

107 375

Убийство в Анжеро-Судженске

16.01.2017

53 232

В Анжеро-Судженске спасатели «эвакуировали» мужчину с дачи

Жительница Анжеро-Судженска поблагодарила пожарных-спасателей за оказанную помощь в эвакуации заболевшего брата с...

13.01.2017

208 438

Кузбасс по уровню жизни упал на 18 пунктов, попав в последнюю десятку по стране

Кемеровская область стала одним из лидеров падения уровня жизни населения не только в Сибири, но и в целом по России....

Облако тегов

Категории новостей

Яндекс.Метрика

создание сайта: «Пятое измерение»