Анжеро-Судженский
новостной сайт

сейчас:
11 Декабря 2018
17:15
В ДК «Судженский» прошла финальная игра КВН первого сезона открытой лиги анжерских команд

24.05.2017

Прочтений: 53 Просмотров: 1861

В ДК «Судженский» прошла финальная игра КВН первого сезона открытой лиги анжерских команд

Сезон оказался ярким и насыщенным. В течение года прошли четвертьфинальные и полуфинальные игры. Финала городской Лиги КВН ждали давно. На поле итоговой юмористической битвы сезона 2016-17-го вышли команды «Паста» (г. Мариинск), «Вам и не снилось» (КемТИПП, г. Кемерово), «Степлер» (сборная Анжеро-Судженского горного техникума), «Доедем на автобусе» (сборная Анжеро-Судженского политехнического колледжа), команда КВН «Размер не важен!» (сборная города). А гостем финальной игры стала начинающая команда городского студенческого совета «Свое мнение».
Неизменным ведущим на протяжении всего сезона был, есть и остается Леонид Штельтер - руководитель Открытой Лиги Команд КВН нашего города.
Игра была проведена весело, живо, интересно и, можно даже сказать, профессионально. Хочется отметить остроту шуток, интересные сценки, смешные миниатюры и актерское мастерство, которое показали участники команд.
Соревновались команды в трех конкурсах: «визитная карточка» на свободную тему, традиционный КВНовский конкурс «Разминка» и фристайл на тему «Планы на будущее».
Меткость слова, острота взгляда, высота голоса, глубина погружения в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков – это только некоторые из критериев, оцениваемых жюри.
По итогам игры абсолютным победителем стала команда «Размер не важен», которая получила гран-при. Диплом I степени достался команде «Паста» (г. Мариинск). Второго места удостоилась команда «Вам и не снилось» (г. Кемерово, КемТИПП), и на третьем месте по результатам игры оказалась команда «Степлер» (Горный техникум). Команда КВН «Доедем на автобусе» тоже не осталась без внимания. Главный актер этой команды - Денис Бидей - получил приз от спонсора за лучшую шутку.
Лучшим актером, по мнению жюри, стал Кирилл Макеев (команда КВН «Вам и не снилось), а лучшей актрисой - Рада Мершина (команда «Размер не важен!»).
Хочется выразить благодарность тем, без кого финал бы не состоялся. Спонсорами игры выступили: ТЦ «Водолей» в лице директора Лилии Владимировны Степанижовой, ООО «Таежный» в лице генерального директора Ирины Анатольевны Александровой, а также ООО «Сибирский колос» в лице Олега Владимировича Сотникова. Благодарим информационное агентство «КБ42» в лице Дмитрия Сергеевича Белоногова, а также ГПАТП КО в лице директора Габидулина Александра Дельмухометовича, фирму «Контакт» и ее руководителя Павла Сергеевича Корчуганова, кафе «СушиЕм!» и лично директора Владимира Анатольевича Ксенофонтова, фитнес-клуб «Макс-батлл» и лично Виталия Баталова и пекарню «Хлеб на дровах» в лице Евгения Витальевича Николаева.
За новостями и событиями нашей лиги следите в социальной сети «В контакте» в группе «Открытая лига команд КВН г. Анжеро-Судженска». КВН закончился, а воспоминания остались надолго. Если вы любите шутить, хотите стать настоящим КВНщиком, то Открытая Лига КВН Анжеро-Судженска ждет вас!
О. Апетова
фото из архива ДК «Судженский»

все фотографии

 

Смотрите также:

В Анжеро-Судженске прошёл фестиваль КВН с участием команд из Мариинска

В Анжеро-Судженске прошёл концерт «КВНомания»

В Анжеро-Судженске прошёл полуфинал лиги КВН с участием мариинцев и кемеровчан

В Анжеро-Судженске стартовал сезон КВН

С жителями Анжеро-Судженска делились летними впечатлениями молодые артисты

Комментарии к новости

все отзывы     оставить отзыв

Последние новости: Общество

11.12.2018

16 57

Сбербанк изменил способы перевода денег на кредитные карты

 Сбербанк ограничил перевод денег по номеру телефона: теперь перевести средства на кредитную карту можно только...

03.12.2018

73 438

Синоптики Кузбасса прогнозируют понижение температур до - 42°С

 Сотрудники Кемеровского гидрометцентра дали прогноз погоды на грядущую неделю. По данным синоптиков, в некоторых...

27.11.2018

11 225

Фото: 4

Анжерские студенты-волонтёры побывали на областном фестивале

 Большой фестиваль волонтёров «Добро Кузбасса» проходил 22-23 ноября в Кемерове. Есть люди, для которых «помощь»,...

Облако тегов

Категории новостей

Яндекс.Метрика

создание сайта: «Пятое измерение»