Анжеро-Судженский
новостной сайт

сейчас:
19 Октября 2018
07:19
Анжерские предприниматели занялись спортом всерьёз и надолго

24.05.2017

Прочтений: 61 Просмотров: 1592

Анжерские предприниматели занялись спортом всерьёз и надолго

В Мысках 19 мая состоялась II Областная летняя спартакиада субъектов малого и среднего предпринимательства (спартакиада предпринимателей).
Напомним, что впервые спартакиада в рамках реализуемого проекта «Кузбасс: Территория бизнеса – территория жизни» проходила весной 2016 года в Анжеро-Судженске. Идея её проведения принадлежит Владимиру Чернову, тогда главе города, и Станиславу Черданцеву – директору кемеровского отделения «Опоры России». Предприниматели с целью посоревноваться не в бизнесе, а в силе и ловкости ранее уже собирались дважды - летом и зимой. И вот в один из майских дней мысковский спортивный комплекс «Энергетик» радушно распахнул свои двери для участников нынешней летней спартакиады. А главным организатором спортивного мероприятия является кемеровское отделение общественной организации «Опора России».
Всего 21 команда приняли участие в состязаниях. Участникам предстояло пройти пять испытаний – пять видов: мини-футбол, гиревой спорт, плавание, перетягивание каната, комплекс упражнений (общая физическая подготовка).
Особо отличились наши участники в выполнении комплекса упражнений (Виталий Баталов, Гюзель Трушлякова). За упражнения «наши» получили 4 место, а в целом по итогам соревновательного дня вошли в десятку сильнейших команд, заняв 9 место.
Капитан анжерской команды предпринимателей Евгений Сергеев рассказал журналистам «РИО», что в Мыски наши предприниматели ехали с боевым настроем и играли честно. Словом, анжерцы выступили достойно во всех отношениях, не ударив в грязь лицом. Кроме того, идею спартакиады полностью поддерживают и готовы и дальше принимать в ней участие. Так, летом 2018-го года спартакиада предпринимателей состоится в Белово. А первое место в нынешних играх заняли хозяева – мысковчане. Награда победителю – 100 тыс. рублей на приобретение инвентаря для детской спортивной площадки. Народная мудрость «дома и стены помогают» почти всегда бьёт в точку; прошлой весной победителями спартакиады, проводившейся у нас, становились анжеросудженцы. Но ведь на то они и бизнесмены, чтобы ломать стереотипы российской действительности. Пожелаем нашим бизнесменам удачи в следующем году на чужой «территории бизнеса».
О. Климова
фото предоставлено участниками спартакиады

все фотографии

 

Смотрите также:

В Анжеро-Судженске прошла летняя спартакиада

Команда Центрального района Анжеро-Судженска победила в городской спартакиаде

В Анжеро-Судженске состоялась спартакиада предпринимателей

Глава Анжеро-Судженска поблагодарил предпринимателей за участие в спартакиаде

В 2017 году 69 безработных в Анжеро-Судженске изъявляли желание заняться собственным делом

Комментарии к новости

все отзывы     оставить отзыв

Последние новости: Спорт

15.10.2018

18 130

Фото: 7

«Анжерскую осень» выиграли баскетболисты из Томска

 С 12 по 14 октября в СК «Юность» проходил традиционный турнир по баскетболу среди юношей 2006 года рождения и...

10.10.2018

35 289

Фото: 5

Анжерские легкоатлеты вернулись из Адлера

 В течение нескольких лет воспитанники тренеров-преподавателей ДЮСШ «Юность» Елены Зиновьевой, Аллы и Дмитрия...

08.10.2018

32 350

Фото: 6

В Анжеро-Судженске два дня соревновались штангисты

 В ДК «Судженский» 6-7 октября прошел традиционный XXVI турнир по тяжёлой атлетике памяти тренера-преподавателя...

Облако тегов

Категории новостей

Яндекс.Метрика

создание сайта: «Пятое измерение»