Анжеро-Судженский
новостной сайт

сейчас:
18 Августа 2018
12:42
Анжерские предприниматели занялись спортом всерьёз и надолго

24.05.2017

Прочтений: 58 Просмотров: 1335

Анжерские предприниматели занялись спортом всерьёз и надолго

В Мысках 19 мая состоялась II Областная летняя спартакиада субъектов малого и среднего предпринимательства (спартакиада предпринимателей).
Напомним, что впервые спартакиада в рамках реализуемого проекта «Кузбасс: Территория бизнеса – территория жизни» проходила весной 2016 года в Анжеро-Судженске. Идея её проведения принадлежит Владимиру Чернову, тогда главе города, и Станиславу Черданцеву – директору кемеровского отделения «Опоры России». Предприниматели с целью посоревноваться не в бизнесе, а в силе и ловкости ранее уже собирались дважды - летом и зимой. И вот в один из майских дней мысковский спортивный комплекс «Энергетик» радушно распахнул свои двери для участников нынешней летней спартакиады. А главным организатором спортивного мероприятия является кемеровское отделение общественной организации «Опора России».
Всего 21 команда приняли участие в состязаниях. Участникам предстояло пройти пять испытаний – пять видов: мини-футбол, гиревой спорт, плавание, перетягивание каната, комплекс упражнений (общая физическая подготовка).
Особо отличились наши участники в выполнении комплекса упражнений (Виталий Баталов, Гюзель Трушлякова). За упражнения «наши» получили 4 место, а в целом по итогам соревновательного дня вошли в десятку сильнейших команд, заняв 9 место.
Капитан анжерской команды предпринимателей Евгений Сергеев рассказал журналистам «РИО», что в Мыски наши предприниматели ехали с боевым настроем и играли честно. Словом, анжерцы выступили достойно во всех отношениях, не ударив в грязь лицом. Кроме того, идею спартакиады полностью поддерживают и готовы и дальше принимать в ней участие. Так, летом 2018-го года спартакиада предпринимателей состоится в Белово. А первое место в нынешних играх заняли хозяева – мысковчане. Награда победителю – 100 тыс. рублей на приобретение инвентаря для детской спортивной площадки. Народная мудрость «дома и стены помогают» почти всегда бьёт в точку; прошлой весной победителями спартакиады, проводившейся у нас, становились анжеросудженцы. Но ведь на то они и бизнесмены, чтобы ломать стереотипы российской действительности. Пожелаем нашим бизнесменам удачи в следующем году на чужой «территории бизнеса».
О. Климова
фото предоставлено участниками спартакиады

все фотографии

 

Смотрите также:

В Анжеро-Судженске прошла летняя спартакиада

Команда Центрального района Анжеро-Судженска победила в городской спартакиаде

В Анжеро-Судженске состоялась спартакиада предпринимателей

Глава Анжеро-Судженска поблагодарил предпринимателей за участие в спартакиаде

В 2017 году 69 безработных в Анжеро-Судженске изъявляли желание заняться собственным делом

Комментарии к новости

все отзывы     оставить отзыв

Последние новости: Спорт

14.08.2018

29 168

Фото: 4

В Анжеро-Судженске прошла летняя спартакиада

 Проведение летней спартакиады среди работников физической культуры и спорта накануне Дня физкультурника стало...

13.08.2018

28 143

Фото: 3

Анжерцы, томичи и кемеровчане показали силовой экстрим

 Впервыё за последние много лет на стадионе «Анжерский» прошли соревнования по силовому экстриму «Самый сильный»,...

10.08.2018

16 206

Уже 115 анжеросудженцев получили золотые значки ГТО

 По календарю в этом году День физкультурника отмечается 11 августа. Но уже сейчас в рамках празднования на...

Облако тегов

Категории новостей

Яндекс.Метрика

создание сайта: «Пятое измерение»