Анжеро-Судженский
новостной сайт

сейчас:
17 Декабря 2018
23:05
Улыбаться научит Vita

16.07.2017

Прочтений: 107 Просмотров: 2008

Улыбаться научит Vita

 
Если ещё лет пять назад большинство наших горожан даже не задумывались о качественных, высокотехнологичных стоматологических услугах, которые могли бы пациентам оказывать здесь, в городе, то сегодня ситуация в корне изменилась. И вот в настоящее время стоматологическая клиника Vita предлагает горожанам услуги хирурга-стоматолога в области дентальной имплантации.
Консультирование и имплантацию в клинике проводит хирург-стоматолог Ярослав Сергеевич Кравченко. Широкую практику в этой области Ярослав Сергеевич прошёл в Кемерове, являясь, кстати, не только практикующим врачом, но и преподавателем кафедры хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии КемГМУ. На его счету множество хирургических операций различной степени сложности и более полутора тысяч установленных пациентам зубных имплантантов. И, чтобы подготовить и настроить наших читателей, которые задумываются об имплантации, к посещению клиники Vita, зададим важные вопросы доктору:
- Ярослав Сергеевич, давайте начнём с «фундаментального» стоматологического вопроса: имплантация – это болезненная процедура?
- Абсолютно нет. Это довольно простая хирургическая манипуляция. И если сравнивать, например, удаление зуба и имплантацию, удаление более травматичная операция.
- С какой целью и когда проводят имплантацию?
- При частичной или полной потере зубов, для восстановления зубного ряда. Имплантант может служить опорой для различных видов зубных протезов. Существует и одномоментная имплантация, когда удаляется зуб, и сразу на его место устанавливается имплантант с временной коронкой. Это делается в тех случаях, когда пациенту грозит потеря, например, одного переднего зуба. В течение короткого времени такой пациент получает новый зуб взамен испорченного.
- Всем ли пациентам показана имплантация? Есть ограничения, противопоказания?
- Такие противопоказания, конечно, существуют. Однако это бывает довольно редко, и, как правило, сами пациенты, зная о своих заболеваниях, знают и об ограничениях. Во всяком случае, сначала человек приходит к врачу для консультации и обследования. Доктор вместе с пациентом прорабатывают дальнейший план действий. Возможно ещё, что перед непосредственно имплантацией человеку предстоит наращивание костной ткани. Дело в том, что у пациентов, давно потерявших зубы, происходит постепенная атрофия ткани, которую приходится потом восстанавливать. Но всё это решаемо, выполнимо. И в подавляющем большинстве случаев установка имплантантов позволяет человеку впоследствии полноценно жить: нормально питаться, улыбаться, не бояться близости с другими людьми.
- Для человека, задумавшегося над установкой имплантантов, есть разница: поехать в Кемерово, Новосибирск или воспользоваться услугой в местной клинике?
- И там, и здесь используется одна технология и материалы. Мы используем южно-корейские, израильские и швейцарские имплантанты. К тому же установка имплантантов здесь обойдётся пациенту дешевле, чем, например, в областном центре.
- Спасибо, Ярослав Сергеевич, за ответы на наши вопросы. И думается, что у пациентов, которые придут к вам на консультацию, появятся свои, на которые вы также ответите.
- Спасибо вам. И, конечно, отвечу на любые вопросы своих пациентов.
 
Адрес стоматологической клиники Vita: ул. Розы Люксембург, 20. Предварительная запись - по телефону 2-60-08.

На правах рекламы

все фотографии

 

Смотрите также:

Анжерских медсестёр поздравляют с профессиональным праздником

В Анжеро-Судженске полицейские проводят проверку по факту смерти пожилой женщины

Медики в Анжеро-Судженске советуют горожанам посещать стоматологическую поликлинику не только в экстренных случаях

Медики в Анжеро-Судженске отметили Международный день стоматолога

В стоматологической поликлинике Анжеро-Судженска появились новые кабинеты

Комментарии к новости

все отзывы     оставить отзыв

Последние новости: Общество

14.12.2018

17 186

Студент Анжерского политехнического колледжа выступил за Кузбасс на международном турнире по плаванию

 В столице Татарстана с 6 по 8 декабря проходил международный турнир по плаванию «Кубок Александра...

14.12.2018

15 149

Фото: 11

В Анжеро-Судженске приняли в «Юнармию» 78 школьников

 В День российской конституции, 12 декабря, в актовом зале основной общеобразовательной школы №8 прошла...

11.12.2018

60 252

Сбербанк изменил способы перевода денег на кредитные карты

 Сбербанк ограничил перевод денег по номеру телефона: теперь перевести средства на кредитную карту можно только...

Облако тегов

Категории новостей

Яндекс.Метрика

создание сайта: «Пятое измерение»