Анжеро-Судженский
новостной сайт

сейчас:
24 Июня 2018
22:14
Итоги первенства Анжеро-Судженска по тайскому боксу

24.01.2018

Прочтений: 49 Просмотров: 622

Итоги первенства Анжеро-Судженска по тайскому боксу

 

В ДЮСШ «Сибиряк» в выходные проходило первенство городского округа по тайскому боксу среди мальчиков и девочек, юношей и девушек, в котором приняли участие воспитанники СШОР, тренеров-преподавателей Валентина и Валентины Можаровых, Ирины Борисовой. Соревнования проводились с отбором кандидатов на первенство области, которое будет проходить в начале февраля в Киселёвске.
Здесь выступили более шестидесяти воспитанников школы в возрасте о 7 до 15 лет. Соревнования начались встречей Матвея Выродова, бронзового призёра первенства мира в Таиланде в 2017 году, с Николаем Стерлядевым в весовой категории до 60 килограммов. Первый трёхминутный раунд закончился с небольшим преимуществом Матвея. Но во втором раунде судья дважды останавливал бой из-за преимущества Матвея, и бой был закончен из-за явного преимущества. Вторыми выступали самые юные бойцы в весе до 25 килограммов - Кирилл Земляков и Игорь Жуков. Их бой, естественно, отличался от первого поединка опытных спортсменов. Атаки были не такими активными, удары - неточными. Три одноминутных раунда закончились с небольшим преимуществом Кирилла.
Хорошую технику и грамотное ведение боя продемонстрировали бойцы в возрастной группе 12-13 лет в весе до 40 килограммов Игорь Шмигель и Вадим Воронков. Особенно хорошим бойцом показал себя Игорь, выигравший поединок.
Сменялись судейские бригады, менялись бойцы в ринге. Судейская бригада работала чётко во взаимодействии с рефери в ринге, роль которых исполняли Ирина Борисова, Варвара Шестакова и Александр Заболоцкий. Им помогали по три боковых судьи из числа старших воспитанников школы, которые получили судейские сертификаты.
В большинстве весовых категорий выступали всего по два бойца, так что сразу определялся победитель и серебряный призёр. Всего состоялось около сорока боёв. Назовём победителей в своих возрастных группах и весовых категориях, кроме вышеназванных. Это Стерлядев Егор, Валентин Можаров, Вадим Тихомиров, Саша Цигельников, Саша Баблюк, Сергей Стариков, Егор Терновой, Ярослава Барнашова, Никита Кудин, Лена Соничева, Данил Кудин, Александра Костенкова, Захар Юзмухаметов, Эрик Коркин.
Кому из них предстоит защищать честь города, решать будут их наставники. Победители и призёры были награждены медалями и грамотами комитета по физической культуре и спорту городского округа.

С. Ткачёв (РИО)
фото автора


 

все фотографии

 

Смотрите также:

Анжерские тайбоксёры привезли «золото» из Улан-Удэ

Анжерская спортсменка завоевала путёвку на первенство мира по тайскому боксу

В феврале анжерские тайбоксёры были в ударе

Анжерские тайбоксёры завоевали семь путёвок на российские первенства

«Серебро» и «бронза» российского первенства

Комментарии к новости

все отзывы     оставить отзыв

Последние новости: Спорт

22.06.2018

18 137

Египет указал на очевидные ошибки судейства в матче с Россией

 Египетская футбольная ассоциация подаст жалобу в Международную федерацию футбола (ФИФА) на судейство матча с...

18.06.2018

24 209

Фото: 5

Анжерские пауэрлифтёры выступили на двух соревнованиях сибирского уровня

 Соревнования проходили В Гурьевске с 31 мая по 10 июня.  В них приняли участие воспитанники СШОР...

08.06.2018

16 186

Анжерские спортсмены выступили на фестивале дзюдо в Барнауле

 Международный фестиваль проходил с 1 по 3 июня. На нём собрались представители Сибири, а также борцы из других...

Облако тегов

Категории новостей

Яндекс.Метрика

создание сайта: «Пятое измерение»