Анжеро-Судженский
новостной сайт

сейчас:
15 Декабря 2019
12:07

Народный корреспондент

Моряки отметили свой день в фонтане

31.07.2012

Прочтений: 114 Просмотров: 1683

Моряки отметили свой день в фонтане

Тихим воскресным вечером, сидя в кафе возле рынка «Пассаж», стала свидетелем того, как моряки отмечали День военно-морского флота. Начиналось все мирно. Сначала в кафе появилась пара человек в тельняшках, которые стали отдыхать вполне прилично. Затем подошли молодые ребята в черных беретах (морская пехота) и… в общем, как говорится, они встретились. Два моряка из разных компаний сначала начали обниматься, расспрашивать друг друга о нелегкой службе в армии, о том, кто, где и когда служил, дождались ли их девушки. Затем один из молодых людей встал на колени перед другим, мол, какой тот молодец, служил Родине, защищал нас и все в этом же духе. Но этот момент оказался еще не самым интересным и красочным, хотя и привлек внимание многих мирно отдыхающих горожан.

Спустя короткое время к кафе подтянулись еще одна группа ребят в беретах и фуражках, тельняшках. Возглавил группу молодых людей человек, размахивающий Андреевским флагом, который является главным корабельным кормовым флагом Российского Флота. Сначала они довольствовались тем, что отплясывали на бортике бассейна фонтана под «Мурку». Но какой же моряк без воды? Сначала по одному, а затем и всей гурьбой ребята отправились в «большое плавание» по фонтану - поскальзывались, падали, смеялись и радовались, как дети. Раньше я думала, что в фонтанах купаются только десантники, ан нет, моряки тоже не прочь поплюхаться.

Когда же стало уж очень шумно, я предпочла удалиться с этого бурного празднества. И потому не знаю даже, чем все это закончилось, но будем надеяться, что все живы, здоровы, и день военно-морского флота обошелся без травм, жертв и полиции. Но расслабляться не приходится, ведь совсем скоро, уже в этот четверг, 2 августа, «голубые береты» отметят День воздушно-десантных войск. С каким размахом встретят его в Анжеро-Судженске, мы узнаем довольно скоро, ждать осталось недолго.

 

Комментарии к новости:

barbarossa02.08.12

Да главное, что бы не нарушали право других на свой отдых, т.е.без приставаний, "наездов" и прочих войсковых вольностей. А так пусть плещатся и радуют глаза отдыхающих. И в этом случае не надо их силами МВД вытаскивать из фонтанов, "вязать " и отправлять в каталажку, делая себе показатели по усилению сопративлению, раскрытию и чего там еще. Хотя с принятием новых законов скорее всего так и будет, но только не к морякам и десантникам.

все отзывы     оставить отзыв

Горячие комментарии:

malvina03.09.16

Кошмар какой-то. В... посмотреть

malvina03.09.16

Несколько часов получилось... посмотреть

Dmitry03.09.16

Просто вопиющий случай,... посмотреть

Игорь02.09.16

А предупреждали об... посмотреть

Последние новости

14.11.2019

7 66

"Свеча памяти"

С гордостью за прошлое, С заботой...

07.11.2019

4 114

Фото: 3

Награды победителям

На торжественном приёме в Управлении образования Анжеро-Судженского городского округа прошло награждение юнармейцев...

01.11.2019

0 74

Фото: 3

На каникулах мы дома не сидим

«На каникулах мы дома не сидим», - так говорят воспитанники детского дома «Роток», занимающиеся в ансамбле казачьей...

Категории

Яндекс.Метрика

создание сайта: «Пятое измерение»