сейчас:
31 Января 2023
18:27
Кузбасские власти на один день отменят ковидные ограничения ради фестиваля в Шерегеше

22.04.2022

Прочтений: 198 Просмотров: 1151

Кузбасские власти на один день отменят ковидные ограничения ради фестиваля в Шерегеше

 
Власти Кемеровской области решили ненадолго смягчить коронавирусные запреты ради закрытия туристического сезона в Шерегеше.
Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте регионального правительства.
Согласно документу, 23 апреля этого года на спортивно-туристическом комплексе "Шерегеш" в одноименном пгт Таштагольского района разрешается проведение мероприятия в рамках закрытия зимнего турсезона.
Уточняется, что число участников фестиваля, который пройдет на кузбасском горнолыжном курорте, не должно превышать 3 000 человек. Кроме того, 23, 28 и 30 апреля в трех крупных городах Кемеровской области снимут COVID-ограничения из-за проведения музыкального марафона, о чем говорится уже в другом распоряжении.
Напомним, в начале апреля власти Кузбасса также отменили запрет на проведение митингов в одном из городов на один день. Как писала редакция VSE42.Ru ранее, областное правительство продлило ограничения и особый режим по коронавирусу.
Тем временем в региональном Роспотребнадзоре сообщили, что обязательный масочный режим сохранился на территории шахтерского края. Найти больше материалов о пандемии вы сможете в тематическом разделе на нашем сайте.
vse42.ru