сейчас:
04 Декабря 2022
19:57
Сила, грация и два миллиона: соревнования на кубок Кузбасса по бодибилдингу прошли в Кемерово

03.10.2022

Прочтений: 87 Просмотров: 710

Сила, грация и два миллиона: соревнования на кубок Кузбасса по бодибилдингу прошли в Кемерово

 
В ледовом дворце «Кузбасс» в Кемерове 1 октября прошли соревнования на Кубок Кузбасса по бодибилдингу. По данным организаторов, на них съехались более 200 спортсменов из разных регионов России, а также Казахстана, Узбекистана и Белоруссии.
Турнир продолжался больше 10 часов, в течение которых участники состязались в разных возрастных категориях и дисциплинах бодибилдинга. Атлеты спорили не только за медали и кубки, но и солидные деньги — призовой фонд составлял два миллиона рублей.
В итоге обладателями главных наград в дисциплинах «мужской бодибилдинг» и «фитнес-бикини» стали Александр Мартынкин (Ленинградская область) и Олеся Кобелева (Красноярский край). Они получили сертификаты на 200 и 150 тысяч рублей соответственно.
Добавим, Кубок Кузбасса по бодибилдингу являлся одним из последних мероприятий в рамках соревновательной программы форума «Россия — спортивная держава», основная часть которого проходила в Кемерове с 28 по 30 сентября. Заключительным в этой программе станет международный турнир по кикбоксингу, проведение которого планируется в столице Кузбасса в конце октября.
ngs42.ru

все фотографии