сейчас:
28 Ноября 2021
04:24
Анжеросудженцы стоят в пробках

19.09.2018

Прочтений: 158 Просмотров: 4098

Анжеросудженцы стоят в пробках


К закрытиям полос движения на мосту Кемсети анжеросудженцы уже немного привыкли. Здесь красноярские подрядчики ведут капитальные работы по восстановлению аварийного моста. Но вчера и сегодня пробки появились ещё и на главных магистралях в других местах. Одновременно капитальные работы ведутся на улицах Горького и Войкова.
По дороге на Горького ежедневно проходит основной транспортный поток, здесь сосредоточены линии сразу нескольких автобусных маршрутов. Между тем улица Войкова (район обогатительной фабрики) для многих водителей является запасной на случай, когда движение по улице Горького затруднительно. Поэтому одновременное закрытие этих двух дорог стало для анжеросудженцев неприятным сюрпризом.
Постановление администрации за номером 1174 появилось 17 сентября на официальном городском сайте. В постановлении о временном ограничении движения на данных участках дорог указаны сроки – с 17 по 20 сентября. Так что, возможно, уже завтра на городских дорогах станет спокойнее. И потом, мы все долго ждали такого ремонта, поэтому временные ограничения всего лишь временные трудности, которые можно пережить.

О. Климова (РИО)
фото  Е. Трофимовой


 

все фотографии