сейчас:
07 Октября 2022
15:30
Транспортная карта заменяет проездной

17.08.2020

Прочтений: 354 Просмотров: 2527

Транспортная карта заменяет проездной

 
Приближается новый учебный год, многим мальчикам и девочкам вновь придется добираться до места учебы на общественном транспорте. В этой вязи родителям стоить напомнить, что в Анжеро-Судженске в автобусах АТП действует пластиковая транспортная карта. Она заменяет проездной билет, и приобрести её в настоящее время можно только на предприятии - в ГПАТП (ул. Кубанская, 10).
Стоит транспортная карта 80 рублей, на неё зачисляются денежные средства, предназначенные для проезда. Стоимость проезда в муниципальном транспорте для школьников и студентов – 11 рублей, для пенсионеров – 10, для всех остальных граждан – 20 рублей. Воспользоваться картой можно при условии, что на счету имеется сумма не менее 22 рублей. Если с пассажиром есть ещё кто-то, и он желает оплатить проезд за себя и попутчика, сделать это невозможно, поскольку оплата в данном транспортном средстве проходит единожды.
Карта приобретается бессрочно. Она будет действовать, например, для школьника всё то время, пока ребенок обучается в образовательном учреждении.
Подготовила О. Верес
фото из открытых источников сети Интернет