сейчас:
14 Июня 2021
01:41
Кто дома, а кто на улице – под Верку Сердючку

04.01.2021

Прочтений: 23 Просмотров: 479

Кто дома, а кто на улице – под Верку Сердючку

 

Несмотря на морозную погоду, немало анжеросудженцев поздним вечером 31 декабря вышли на улицы, чтобы там встретить Новый год. И, конечно, в Центральном парке их уже ждали работники культуры с праздничной программой «Новый год, или Остановка по требованию».

Встречу с 2021-ым подготовил для горожан клуб «Физкультурник» (Южный жилой район). Начали с главного – красочного фейерверка. Надо заметить, что вообще анжеросудженцы на этот раз не поскупились и запаслись пиротехникой на новогодние праздники как следует. Ведь после боя курантов в ночное небо взметнулись тысячи разноцветных огней. И было их как никогда много. После того, как большая часть салютов отгремела, взрослые и дети внимание переключили на артистов, а те от души поздравили народ с наступившим и «прокатили» граждан на «новогоднем экспрессе» по воображаемым праздничным остановкам.

Были на этих остановках и конкурсы, и игры, и другие развлечения, участие в которых принимали как взрослые, так и дети. На сцене тоже царило веселье, там пели те песни, которые во все времена веселят народ по-настоящему. В исполнении артистов «Физкультурника» блистали Верка Сердючка и Алла Пугачева.

Встреча Нового года в парке или просто на родной улице, в окружении родных и близких тебе людей - это ли не счастье? Мы все так устали от тревог и напастей, свалившихся на наши головы в году, который, слава богу, уже в прошлом. Так что с надеждой будем смотреть вперед – в год 2021-ый! Всех с наступившим!

О. Мин ("РИО")

фото: архив клуба «Физкультурник»