сейчас:
12 Августа 2022
10:23
Народный корреспондент
Лучший кулич

16.04.2012

Прочтений: 49 Просмотров: 2458

Лучший кулич

15 апреля в большом банкетном зале гостиницы «Анжерская» прошёл конкурс «Лучший пасхальный кулич».

Хозяюшкам нашего города было предложено испечь кулич и поучаствовать в конкурсе, и не за просто так, а за хорошие подарки и главный приз - набор посуды.

Встреча прошла в тёплой праздничной атмосфере за чашечкой чая. Прозвучала Пасхальная поэма и священнослужитель рассказал гостям об истории и обычаях празднования светлого и радостного события – православной Пасхи.

К сожалению, немногие горожане откликнулись на приглашение, но как сказано: «много званных, избранных мало». Надеемся, что в следующем 2013 году люди будут более отзывчивы и активны.

А в этом году главный приз выиграла кондитер из ресторана «Лёд» - Бабкина Оксана Анатольевна, изготовив  шикарное произведение кулинарного искусства.

Остальные участники, члены жюри и организаторы праздника получили стеклянные разделочные доски.

Хочется поблагодарить директора гостиницы за предоставленный зал и посуду, а также хозяйку отдела посуды в магазине «Чайка» за хорошую скидку на приобретение призов.

Ещё раз всех горожан с праздником Пасхи, мира вам, здоровья и благополучия, пусть в этом году воскреснут ваши сердечные желания, да благословит вас Господь!

А. Бренер