сейчас:
27 Ноября 2021
19:13

16.05.2016

Прочтений: 52 Просмотров: 7578

Для анжеросудженцев стал доступен новый эффективный вид рекламы в соцсетях

С развитием и «проникновением» в каждый дом Интернета все большей популярностью стали пользоваться интернет-объявления. Поэтому мы решили запустить новую услугу для наших пользователей – реклама в группах «Риопресс в Анжеро-Судженске» в социальных сетях.
Среднестатистический пользователь социальной сети тратит каждый день более 2 часов на просмотр последних новостей своих друзей, сообществ и посещение приложений. Это значит, что ежедневно не меньше двух часов он находится в зоне информационного влияния соцсетей. Поэтому интернет-объявления обязательно найдут своего адресата.
Отличительной особенностью данного метода является то, что подписчики получают информацию не из рекламного канала, а из тематического сообщества, на которое сами добровольно подписались, а значит, доверяют всему, что в нем публикуется. Это делает рекламу в соцсетях очень эффективным инструментом по увеличению продаж.
Реклама в группах очень эффективный метод маркетинга и позволяет получить не только быструю отдачу, но и имеет вирусный эффект, так как репост Вашего объявления из любой группы сохраняет информацию о Вашей компании и все Ваши друзья смогут увидеть этот пост в своей новостной ленте.
Стоит отметить тот факт, что часть нашей аудитории читает только газету «РИО», а часть - просматривает сайт riopress.ru и группы в соцсетях, поэтому, рекламируя свой товар или услугу сразу в нескольких источниках, вы охватываете наибольшее количество анжеросудженцев.
Группы «Риопресс в Анжеро-Судженске» на сегодняшний день существуют в трех наиболее популярных соцсетях – «Одноклассниках», «Вконтакте» и «Фейсбуке». Каждая из них имеет широкую популярность среди анжеросудженцев. Так, охват пользователей нашей группы в «Одноклассниках» только за февраль 2016 года составил более 18 тысяч человек.
А. Катина