сейчас:
04 Июля 2022
13:29
Наградили победителей анжеросудженского городского этапа Всероссийского конкурса Полицейский дядя Степа

11.05.2022

Прочтений: 30 Просмотров: 226

Наградили победителей анжеросудженского городского этапа Всероссийского конкурса Полицейский дядя Степа

 
В городском этапе конкурса, организованном членом Общественного совета при ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу Людмилой Гариповой, приняли участие воспитанники и учащиеся разных образовательных учреждений города: школ, детских садов, дома-интерната и Дома детского творчества.
На конкурс были представлены творческие работы, выполненные в разных техниках изобразительного и декоративно-прикладного творчества: модульное оригами, бисероплетение, сухое валяние, вязание, выпиливание из фанеры, пластилинография, торцевание и т.д. В каждой работе юные авторы стремились показать необходимость профессии полицейского и его предназначение – помощь людям.
Жюри, в состав которого вошли педагоги Дома детского творчества, общественники и представители ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу, выбрали победителей конкурса. В разных номинациях первые места завоевали Софья Максимачева с работой «Главный на дороге» (техника – сухое валяние) и двое воспитанников подшефного детского дома – Степан Антипкин и Виолетта Цильке, представившие работу «Полицейский дядя Степа» (техника – вязание).
Награждение победителей состоялось в отделе полиции, где их поздравили начальник ОМВД России по Анжеро-Судженскому городскому округу полковник полиции Александр Боровков, председатель и члены Общественного совета. Ребятам вручили Благодарственные письма, сладкие подарки и абонементы на бесплатное посещение плавательного бассейна в детско-юношеской спортивной школе №1 «Юность».
«Благодарим ребят и их творческих руководителей за участие в конкурсе, проявленные идеи и мастерство! В преддверие летних каникул желаем крепкого здоровья и яркого незабываемого отдыха!», - подытожила председатель Общественного совета Лилия Степанижова.
В настоящее время работы победителей городского конкурса направлены в ГУ МВД России по Кемеровской области для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа».
Пресс-центр ОМВД России по АСГО

все фотографии