сейчас:
10 Августа 2022
08:02
Министр здравоохранения Кузбасса срочно заинтересовался важной проблемой региона

27.06.2022

Прочтений: 33 Просмотров: 238

Министр здравоохранения Кузбасса срочно заинтересовался важной проблемой региона

 
Министр здравоохранения Кузбасса в своём официальном Telegram-канале проводит опрос среди жителей региона. Дмитрий Беглов решил выяснить, какие врачи-специалисты, по мнению кузбассовцев, обязательно должны входить в мобильную группу «Поездов здоровья» и выезжать в отдалённые районы Кузбасса.
В субботу, 25 июня, руководитель регионального Министерства здравоохранения рассказал о работе автопоездов здоровья. Дмитрий Беглов сообщил, что более 12 тысяч жителей отдалённых территорий уже получили консультации.
«Автопоезда здоровья продолжают курсировать по Кузбассу. Благодаря такой выездной работе врачам удалось проконсультировать почти двенадцать тысяч человек, проживающих в отдалённых посёлках. И это только с начала года», — пояснил министр здравоохранения Кузбасса.Он также добавил, что работа в этом направлении продолжается. График и маршрут автопоездов здоровья можно узнать на сайте Минздрава Кузбасса.
Завершая пост, Дмитрий Беглов задал вопрос своим подписчикам о том, какие врачи-специалисты обязательно должны входить в мобильную группу «Поездов здоровья». Для голосования предлагается несколько вариантов ответов. В их числе кардиолог, пульмонолог, хирург, травматолог-ортопед, невролог, офтальмолог, эндокринолог.
Отметим, что в сообщении не уточняется будут ли представители регионального Минздрава вносить изменения в работу автопоездов здоровья после мониторинга мнения населения. Но жители Кузбасса активно стали участвовать в голосовании. Отметим, что поделиться своими предложениями можно в Telegram-канале министра здравоохранения Кузбасса.
Тем временем, жители областного центра, а также других городов Кузбасса жалуются на некомфортные условия в одном из самых важных медучреждений региона.
sibdepo.ru