сейчас:
24 Марта 2023
17:29
Один вверх — второй вниз: главы Кузбасса и Кемерова изменили свои позиции в медиарейтинге

09.09.2022

Прочтений: 55 Просмотров: 384

Один вверх — второй вниз: главы Кузбасса и Кемерова изменили свои позиции в медиарейтинге

 
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв и глава Кемерова Илья Середюк по итогам августа изменили свои позиции в медиарейтингах, составленных порталом «Медиалогия». После значительного падения глава региона немного подрос, в то время как градоначальник опустился на одну позицию.
По итогам последнего месяца лета медиаиндекс Середюка составил 3809,1, что равно пятому месту среди первых лиц сибирского региона. Месяцем ранее кемеровский градоначальник занимал четвертую строчку с медиаиндексом 5163,1.
Губернатор Цивилёв, который в июне упал сразу на 11 позиций — с 46-го на 57-е место, за июль и август сумел подняться и теперь занимает 45-ю строчку медиарейтинга. Первое место по стране по-прежнему за главой Москвы Сергеем Собяниным, второе занимает губернатор Московской области Андрей Воробьев. Третье перешло крымскому Сергею Аксенову, который сменил на этой позиции главу Чечни Рамзана Кадырова.
Среди глав регионов СФО Цивилёв сохранил свои позиции и, как месяцем ранее, занимает четвертое место. Губернатор Омской области Александр Бурков возглавляет топ-губернаторов Сибири, за ним идут новосибирский Андрей Травников и иркутский Игорь Кобзев.
ngs42.ru