сейчас:
31 Января 2023
17:09
Ночные хулиганства в Анжеро-Судженске не остались незамеченными

21.09.2022

Прочтений: 168 Просмотров: 689

Ночные хулиганства в Анжеро-Судженске не остались незамеченными

 
Двое подростков под покровом ночи решили похулиганить. Их сняли камеры.
В то время, как большая часть подрастающего поколения находится в своих домах и видит сны, другие совершают хулиганские действия по отношению к площадке, которую так заботливо соорудили для проведения активного досуга не только малышей, но и подростков.
Камеры видеонаблюдения зафиксировали действия подростков, разрушающих площадь Лазо возле ДК «Сибирский» в Анжеро-Судженске. На видео видно, как два подростка переворачивают мусорные бачки. На этом вроде бы безобидном хулиганстве они не останавливаются. А начинают ломать дорожный знак, установленный рядом с площадью, и, вывернув столб, бегут восвояси. Время на одной из записей показывает, что происходит это далеко за полночь.
Глава городского округа Александр Рыбалко в своем telegram-канале обращается к родителям с просьбой провести с детьми беседу. «Ломать - не строить!» - подчеркивает глава.
И пусть мусор, выброшенный на тротуар, – это просто проявление неуважения к чужому труду. Но установка дорожного знака стоит денег, и денег немалых. И именно эту сумму плюс штраф за хулиганские действия будут высчитывать с родителей этих подростков. А найти, кто именно это сделал, при наличии видео особого труда не составит.
РИО-Пресс
фото из открытых источников сети Интернет