сейчас:
23 Сентября 2021
06:10
Ситуация под контролем, а из дома по-прежнему не выбраться…

12.03.2021

Прочтений: 32 Просмотров: 1772

Ситуация под контролем, а из дома по-прежнему не выбраться…

 
С утра в службе жизнеобеспечения Анжеро-Судженского городского округа уже приняли 50 заявок от граждан на очистку улиц от снега. У жителей частных домов проблемы, с которыми самостоятельно они справиться не в состоянии. На улице с утра вновь снегопад, и ситуация для многих только ухудшается.
Накануне мы писали о жильцах дома №13 по улице Пролетарской. Там тоже ждут трактор, в надежде на то, что появится возможность привезти уголь. Пост «РИО» в Инстаграм на эту тему был отслежен администрацией города, поскольку под ним появился комментарий следующего содержания: «Здравствуйте. Обращение направлено в работу специалистам производственного отдела управления жизнеобеспечения».
Прошли сутки, ничего не изменилось. В связи со сложившейся ситуацией, уже хочется получить ответы на вполне нормальные вопросы. Достаточно ли 45 единиц техники для Анжеро-Судженска? Какую зарплату получают люди, занятые расчисткой улиц? Есть ли топливо для машин в достаточном количестве? И когда все эти вопросы будут решаться в комплексе?
Напомним на всякий случай, если это вновь будет направлено туда, куда надо. Пролетарскую можно очистить со стороны улицы Свердлова – по направлению от дома №14. Так пояснили звонившие в редакцию граждане.
О. Мин
фото: Рио-Пресс