сейчас:
25 Мая 2022
00:41
В первые выходные октября на дорогах Анжеро-Судженска было зарегистрировано 5 автоаварий

05.10.2021

Прочтений: 240 Просмотров: 867

В первые выходные октября на дорогах Анжеро-Судженска было зарегистрировано 5 автоаварий

 
Основными причинами дорожных аварий стали несоблюдение водителями безопасной скорости и правил проезда перекрестков.
1 октября 13:25 на ул. Прокопьевская неустановленным транспортным средством был поврежден припаркованный автомобиль "MITSUBISHI LANCER". Виновник аварии с места ДТП скрылся. Сотрудники полиции ведут поиски нарушителя. Граждане могут сообщить известную информацию в полицию по телефонам: 02 или 6-54-00.
1 октября в 18:10 водитель "KIA RIO" выезжал из гаража, и в этот момент порывом ветра закрыло ворота, что привело к повреждению автомобиля.
2 октября около пяти часов утра на ул. 50 лет Октября водитель автомобиля "MAZDA" неверно выбрал безопасную скорость и совершил наезд на припаркованный автомобиль ВАЗ 21150, после чего иномарка по инерции продолжила движение и врезалась  в стену многоквартирного жилого дома.
3 октября в шесть часов вечера на ул. Шмидта водитель грузовика "ГАЗ" на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при выезде с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество автомобилю "TOYOTA AVENSIS".
4 октября около двух часов ночи на ул. Глиняная неустановленный водитель на автомобиле "ВАЗ21102" неверно выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, машина съехала в кювет и повредила дорожный знак. Виновник аварии с места скрылся.
В настоящее время полицейские ведут поиски нарушителя.
1 октября на территории городского округа проводился "Единый день безопасности дорожного движения". Сотрудниками ГИБДД было выявлено 35 нарушений ПДД среди водителей и пешеходов. 9 водителей управляли автомобилями не имея полиса ОСАГО, 3 водителя нарушили правила проезда пешеходных переходов, 7 человек нарушили правила маневрирования,выявлено одно нарушение требования Технического регламента в части светопропускания стекол, 1 нарушитель сел за руль в состоянии опьянения.
По материалам ОГИБДД ОМВД (Анжеро-Судженск)
фото из архива службы