сейчас:
14 Апреля 2024
01:05
Жителей Кузбасса зовут за большие деньги восстанавливать разрушенный Донецк из руин

05.10.2022

Прочтений: 103 Просмотров: 848

Жителей Кузбасса зовут за большие деньги восстанавливать разрушенный Донецк из руин

 
Несколько дней назад на сайте объявлений в Кузбассе появились новые вакансии. Жителей региона приглашают на работу для восстановление новых российских городов. Корреспонденты изучили предложения работодателя.
По информации автора объявления, желающим предлагают работу строителем вахтовым методом с проживанием. Как обещает потенциальный работодатель, выплаты будут производиться дважды в месяц. Что касается заработной платы, то согласно предложению, она выше средней по Кузбассу. И варьируется от 89 000 рублей до 270 000 рублей.
«Для работы на восстановление Донецка и Мариуполя нам требуются строительные специальности», — говорится в одной из вакансий.
В другом объявлении уточняется, что требуются подсобники и рабочие строительных специальностей, с опытом и без опыта. Сообщается, что имеется возможность дальнейшего обучения на такие профессии, как каменщик, монтажники, арматурщики и др.
Согласно тексту объявления, рассматриваются кандидаты разного возраста, подходят люди также категории 45+. Кроме того, опыт работы, по заверению работодателя, значения не имеет. Кроме официального трудоустройства и белой зарплаты, в объявлениях компании обещают оплачивать суточные (200 рублей), бесплатную доставку до объекта, бесплатное проживание в хостеле, бесплатно питание и спецодежду.
Кроме того, сотруднику, согласно тексту объявления, полагается медосмотр за счет компании. А также работодатель оплачивает межвахтовый отпуск (от 8 000 до 13 000 рублей в зависимости от срока). В завершение отметим, что обещают карьерный рост.
sibdepo.ru

все фотографии