сейчас:
29 Января 2023
22:56
Глава Анжеро-Судженского городского округа Александр Рыбалко в прямом эфире отвечал на вопросы

27.08.2022

Прочтений: 91 Просмотров: 517

Глава Анжеро-Судженского городского округа Александр Рыбалко в прямом эфире отвечал на вопросы

 
В четверг, 25 августа,  в аккаунте главы городского округа ВКонтакте состоялся прямой эфир. За последние полгода это был третий по счету прямой эфир. На этот раз длился он около часа. Сотни горожан смотрели трансляцию в режиме онлайн.
В время эфира было обозначено две главные темы: качество водопроводной воды и подготовка образовательных учреждений к новому учебному году.
По первому вопросу для участия в разговоре были приглашены специалисты, которые предоставили подробную информацию: генеральный директор ООО «Чистая вода» Всеволод Авдеев, руководитель территориально отдела Роспотребнадзора Олег Демидов и врач-эпидемиолог Ирина Гофман.
Александр Рыбалко отметил:
- Качество воды – это самая актуальная тема последнего времени. Существует множество версий и догадок о происходящем, поэтому важно не замалчивать проблему и доводить до жителей достоверную информацию.
Вторая часть эфира касалась вопросов образования. В частности, Александр Рыбалко рассказал о капитальном ремонте в школе №8 и начале предпроектных работ для включения в региональную программу «Моя новая школа» школы №36.
Прокомментировал глава муниципалитета то, как идет выполнение поручения губернатора по обеспечению безопасности детей в образовательных учреждениях и на дорогах, ответил родителям на вопрос, как будут ученики 8-й школы добираться до Восточного района, где им предстоит учиться в новом учебном году.
Всего прозвучало порядка 15 вопросов, подавляющее большинство из которых - это обращения анжеросудженцев, поступившие через социальные сети.
До конца года запланировано провести еще несколько прямых эфиров. Информация для горожан о датах и времени их проведения будет размещена в социальных сетях.
Пресс-служба администрации АСГО