сейчас:
29 Января 2023
23:41
Глава полиции Кузбасса Игорь Иванов покинул свой пост и уехал из региона

04.10.2022

Прочтений: 42 Просмотров: 296

Глава полиции Кузбасса Игорь Иванов покинул свой пост и уехал из региона

 
Генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов, который до недавнего времени возглавлял ГУ МВД РФ по Кузбассу, покинул свой пост и назначен на такую же должность в Самарской области. Помимо него назначены руководители на других территориях России, сообщает в понедельник, 3 октября, пресс-служба МВД России.
Указом президента Российской Федерации начальником ГУ МВД России по Самарской области назначен генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов, руководителем УМВД России по Владимирской области — полковник полиции Валерий Медведев, министром МВД по Республике Мордовия — генерал-майор полиции Юрий Поляков, — говорится в сообщении.
Также отмечается, что новые руководители «обладают достаточными деловыми и личными качествами, чтобы в кратчайшие сроки оценить оперативную обстановку в новых субъектах и сосредоточить усилия вверенных коллективов на решении поставленных задач».
На сайте МВД Кузбасса уточняется, что врио руководителя назначен уроженец Красноярского края Александр Табакаев. С 2011 года он занимал должность заместителя начальника полиции (по оперативной работе) МВД по Республике Алтай, а с 2014-го — заместитель министра — начальник полиции. С августа 2017 года — заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области.
ngs42.ru