сейчас:
17 Октября 2021
18:38
Все ждут ремонта: какие дороги отметил в своем интервью глава Анжеро-Судженска Александр Рыбалко

06.11.2020

Прочтений: 127 Просмотров: 1369

Все ждут ремонта: какие дороги отметил в своем интервью глава Анжеро-Судженска Александр Рыбалко

 
Вчера в эфире местного телевидения глава городского округа отвечал на вопросы анжеросудженцев. Большая часть вопросов касалась благоустройства территорий и местных дорог. При этом ситуация, сложившаяся нынешним летом, когда подрядчики по неизвестным причинам оставили объект капитального ремонта (Омская, Машиностроительная), не была прокомментирована. В сущности, и вопросов по этому поводу не прозвучало, но уж очень не хочется оставлять этот вопрос в некоей невесомости.
Ведущий программы Игорь Лазарев особо выделил вопрос о том, когда же будет отремонтирована дорога на улице Чапаева. Водители и жители Центрального, Западного районов знают, насколько эта дорога разбита. Глава муниципалитета согласился с остротой проблемы, однако пояснил, что в планах на капитальный ремонт в 2021 году дороги на Чапаева нет. Здесь, по его комментариям, будущим летом обязательно будет произведен ямочный ремонт. В связи с этим, хочется вспомнить ямочный ремонт на Чапаева, выполненный подрядчиками в последний раз, который при первом же дожде привел к ещё большему разрушению. Хотелось бы, чтобы этот факт был учтен при выборе технологии нового ямочного ремонта.
А каким улицам и дорогам всё же повезло попасть в капремонт в 2021 году? Вопрос от зрительницы касался участка Кубанская-Новобольничная. Глава упомянул, что здесь ремонт начнется в 2021 году, хотя, конечно, не было сказано о конкретных объёмах и километрах. Также в планах на 2021 год оказались улицы Киселевская и Топкинская.
О. Верес
Фото: Анжерское ТВ