сейчас:
01 Декабря 2022
17:19
Мастерица атласного искусства

22.03.2021

Прочтений: 160 Просмотров: 1430

Мастерица атласного искусства


Вновь Центральная библиотека приглашает горожан на выставку рукоделия. На этот раз на абонементе – работы самодеятельного мастера Татьяны Лобановой.
Технолог обувного производства, Татьяна Александровна много лет проработала по специальности. Главным инженером, директором анжерской обувной фабрики. После ухода на заслуженный отдых досуг рукодельница начала организовывать исключительно по своему усмотрению. Рукоделие стало одним из любимейших занятий.
Лет шесть назад бывшая соседка в одной из соцсетей показала Татьяне Александровне цветы из атласных лент. Татьяне Александровне захотелось сделать такие же и даже лучше. По бесплатным мастер-классам в интернете быстро освоила технику.
Опять же в соцсетях увидела и артины из атласных лент. Рукодельница решилась на создание полотна. Расходные материалы из Поднебесной привезла знакомая начинающей художницы. Первые картины создавались долго, строго по схеме, не отступая ни на миллиметр.
Постепенно Татьяна Александровна наловчилась и стала мастером атласного искусства. Убедиться в этом может каждый. Выставка картин Татьяны Лобановой «Из шкатулки собственных фантазий» в Центральной библиотеке будет работать до 12 апреля. Ждём всех!
Виктория Шмидт
фото автора

все фотографии