Анжеро-Судженский
новостной сайт

сейчас:
20 Октября 2020
04:11
Большая мода для маленькой Евы

19.11.2019

Прочтений: 80 Просмотров: 994

Большая мода для маленькой Евы

 
Ева – самая обычная девочка и на первый взгляд мало чем отличается от своих сверстников – ребят шести-семилетнего возраста. Но это только на первый взгляд. За детским наивным обаянием скрывается целеустремлённый человечек, который очень любит то, что делает ежедневно.
Семья Загаевых – мама Наталья, папа Андрей и дочь Ева – всегда в поиске. Вместе они путешествуют, придумывают интересные занятия, принимают участие в самых разных мероприятиях и конкурсах. Долго сидеть дома – не для этих ребят.
Наталья перечисляет любимые занятия дочери: рисование, акробатика, плавание, флейта, мода… В последнем, кстати, Ева уже достигла впечатляющих результатов, являясь в настоящее время моделью агентства «Bebi model». В этом году на очередном кастинге девочке предложили участие в московской Неделе моды.
Одежду для юной модели по снятым здесь меркам шили в столице. Для показа капсульной детской коллекции Еву выбрал стилист и имиджмейкер Гера Скандал.
Когда родители привезли Еву в Москву, ей пришлось работать и запоминать всё очень быстро. Фееричную коллекцию показывали в Гостином дворе на Ильинке, и репетиция длилась несколько часов. Хотя запомнить всё моделям нужно было, лишь один раз пройдясь по подиуму. Всё остальное – это примерки, когда главный мастер выказывал свой нрав и заставлял переделывать уже готовые образы, включая макияж и прически. Ну, на то он и художник, который признан временем, а может, капризной Фортуной поднят на волну известности.  
«Скандальные» коллекции для показа были выполнены в черно-белом цвете, того же требовал дизайнер и от публики, собиравшейся прийти на шоу. Сами родители Евы оделись по меркам московского бомонда весьма скромно, хотя об этом и не пожалели. Некоторые же из гостей выглядели порой чересчур эпатажно. Но сама коллекция показалась нашим героям изысканной. По душе пришлась она и Еве, которая с блеском продемонстрировала тот образ, который ей придумал художник.
Наталья рассказала, что модели одежды, созданной в рамках капсульной коллекции, не продают после показов. Их хранят как экспонаты, образцы современной культуры. Но если художник попал в тему или, что ещё лучше, сам стал автором определённой тенденции, то многие детали или даже целые образы смогут впоследствии быть взятыми за пример при создании модной одежды.
Еве, например, после московских приключений очень понравились чёрные ботинки с белыми шнурками, которые стали на некоторое время изюминкой тех образов, которые девочка любит создавать сама.
Родители поделились с журналистами «РИО»:
- Москвой остались довольны. Ребёнок окунулся в мир настоящего искусства и стал свидетелем того, как творят настоящие профессионалы.
Ну, а впереди у маленькой модели ещё одна ступенька в мир российской моды. В конце этого месяца показы пройдут в рамках сибирской модной недели. Мы попросили Андрея и Наталью сделать несколько фотографий для нашего издания. Так что следите за нашими новостями и непременно – за модой!
О. Верес
фото предоставлено А. Загаевым

все фотографии

 

Смотрите также:

Желанный ребёнок: жительница Анжеро-Судженска обращается к землякам с просьбой о помощи в лечении дочери

Анжерской школьнице необходима поддержка: девочке предстоит трансплантация костного мозга и реабилитация в питерской клинике

Анжерской школьнице требуется серьёзная помощь

Иномарка сбила бабушку и внучку на дороге в Кузбассе

Анжерские спортсмены завоевали путёвки на первенство мира по пауэрлифтингу

Комментарии к новости

Комментарии ВКонтакте
Комментарии сайта

все отзывы     оставить отзыв

Последние новости: Культура

16.10.2020

6 88

Дворец культуры «Судженский» объявляет набор участниц детского конкурса «Мини Мисс»

  Каждая мама души ни чает в своем дитя и уверена, что ее дочь самая красивая! В Анжеро-Судженске конкурс...

15.10.2020

14 164

О развитии событийного туризма в Анжеро-Судженске

 В октябре этого года творческим коллективам двух учреждений культуры - Клуба «Физкультурник» и ДК «Судженский» -...

09.10.2020

16 319

Провинциальные «театралы» пока не знают, как распорядиться свободой

 8 октября в Кузбассе вышло очередное «смягчающее» режим распоряжение губернатора об открытии кинотеатров,...

Облако тегов

Категории новостей


Яндекс.Метрика

QR_code_mudle.gif

создание сайта: «Пятое измерение»